유X브 방송프로그램 올리는놈 해당 방송사에 제보한 ssul

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

유X브 방송프로그램 올리는놈 해당 방송사에 제보한 ssul

링크맵 0 397 2020.03.18 17:03

필력 ㅆㅎㅌㅊ 걸러가며 읽어주고 이해해줘라..

때는 유x브가 막 인기가 올라가던 시절

고딩친구 세명모여서 친구집에서 놀고 TV보는데 새벽시간이라 재밌는게 안하더라 

슬슬 취침각으로 가던 중  한놈이 유X브나 보자고 함 

당연히 화면 작다고 질타와 비판을 했고 친구가 방에 가더니 핸드폰 화면 TV로 띄우는걸 가져오더라

이야 과학기술의 발달을 찬양 하며 감탄을 하고 

유X브로 예능 프로그램 보는데 풀버전은 저작권으로 잘 안올리는데  올리는 채널이 있더라 좌측 하단에 자신 채널명 적어놓고 풀버전 그대로 올림ㅋㅋㅋㅋ

채널 들어가보니까 존X많아서

이야 보물섬이네 이러면서 좋아하고 ㅋㅋㅋ

대충 2편정도 보다가 

또라이인 친구가 있었는데 갑자기 "야 근데 이거 저작권 안 걸리냐?" 하더니

갑자기 벌떡 일어나서 가방에 노트북 꺼내더니

신고 컨텐츠 갑니다 형님들 하더라 ㅋㅋㅋ

그래서 나도 한 두개 올린것도 아니고 광고도 뜨는걸 보니 이걸로 돈벌구나 했지 

그래서 ㅂ신아 유X브안에서 신고한다고 고소 안 당해 ㅋㅋㅋ 롤하다가 리폿한다고 고소당하냐 ㅋㅋㅋ 하는데

이ㅅ끼가 "? 당연히 방송사에 제보 해야지" 하면서

해당 예능 고객센터 들어가는데 우리가 못찾은건지 오류신고 이런거 밖에 없어서 오류 신고함에 먼저 넣음.ㅋㅋㅋㅋ

글은 대충 해당 사용자를 발견했는데 광고도 나오는걸 보니 수익창출 하는거 같다 방송국에서 허가한거냐 이렇게..

그 다음에 야 근데 오류신고함이라 씹는거 아니냐 해서

더 찾아보니 하단에 고객센터 : 전화번호, 메일주소 있더라

전화는 새벽에 주말이라 받을리가 없고

메일주소로 똑같은 글 복사 붙여넣기 해서 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 며칠 뒤에 그 친구가 단톡에서 메일 왔는데

제보 고맙다는 식으로 하면서 상품같은거 받았다고 하더라..ㅋ

Comments

Total 12,125 Posts, Now 1 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,775 명
  • 어제 방문자 4,411 명
  • 최대 방문자 8,699 명
  • 전체 방문자 2,560,543 명
  • 전체 게시물 142,023 개
  • 전체 댓글수 898 개
  • 전체 회원수 7,850 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand